Ростов-на-Дону Четверг, 21 Февраля
Общество, 12.12.2017 16:40

Ростовские тепловые сети подозревают в мошенничестве с начислением оплаты для горожан

Донское теплоснабжающее предприятие, располагающееся в южной столице, заподозрили в навязывании лишней оплаты.

Управление ФАС по Ростовской области сообщило информацию, что один из председателей ТСЖ в Ростове-на-Дону написал жалобу на ООО "Ростовские тепловые сети" и обратился за помощью в разрешении непростой ситуации.

Исходя из рассказа начальника товарищества собственников жилья, тепловая организация незаконно навязывала проживающим в многоэтажном доме оплату за лишнюю отапливаемую площадь, заставив подписать акты, не соответствующие действительности. Он пояснил, что один из участков теплотрассы на подходе к дому не является зоной ответственности жильцов, однако, они за него платили.

- В Управлении регионального ФАС просят всех жителей Ростова, кто столкнулся с аналогичной проблемой, помочь в расследовании и сообщить об этом по e-mail: to61-alimuradov@fas.gov.ru, через форму обратной связи на официальном сайте ведомства или письмом: 344006,  Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский, 2/2, офис 403. При отправлении обращения важно указать контактные данные, а также фамилию, имя и отчество, - пишет сайт Новости@mail.ru.

Стало известно, что в аэропорту "Платов" заработал новейший сканер.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовРостовские тепловые сетиобманФАС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое