Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовские стритрейсеры почтили память звезды «Форсажа» Пола Уокера

08.12.2013 20:54
Ростовские стритрейсеры почтили память звезды «Форсажа» Пола Уокера
Акции, приуроченные ко дню памяти актера, прошли в городах по всему миру.


В Ростове-на-Дону прошел вечер памяти о погибшем в аварии Поле Уокере. В мероприятии приняли участие более ста человек на 50 машинах. Акция, приуроченная ко дню памяти голливудского актера, собрала гонщиков, которые также не представляют жизни без скорости и автомобилей. Чтобы почтить кумира, участники мероприятия прикрепили на свои автомобили фото звезды «Форсажа». Люди выстроились в живой коридор, который вел к фото Уокера.
- Я уже говорил, но повторю эти слова еще раз, Уокер был кумиром уличных гонщиков. Таких, как мы, часто считают самоубийцами, нарушителями закона. Но мало кто знает, что нас объединяют не только скорость и машины, но и дружба, - поделился участник акции Андрей Ростов, - стритрейсеры – это огромное сообщество. На дорогах города мы сплоченная команда. Мы собрались вместе, чтобы почтить память Пола минутой молчания, в этот день ни в одной из машин не играла музыка. Знаем, что во всем мире вспоминают трагически погибшего актера, и ростовчане не могли остаться в стороне. Спасибо всем, кто пришел.

Отметим, сегодня же свыше семи тысяч поклонников актера соберутся у места аварии в городе Валенсия, где разбился Пол Уокер.
«Не торопитесь, уважайте друг друга и повод, по которому все соберутся, - говорится в сообщении группы. - Паркуйте машины вдоль соседних улиц и приходите пешком к месту происшествия с цветами, свечами, письмами».

Как ранее писал bloknot-rostov, 40-летний голливудский актер погиб 30 ноября. Машина Porsche, в которой находился Уокер, неожиданно набрала большую скорость, водитель потерял управление, и автомобиль врезался в ограждение и деревья, а после загорелся.





Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АварияВечер памятиРостов-на-ДонуУокер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое