Ростов-на-Дону Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовскую Роспечать обвинили в желании поживиться на продаже транспортных карт

Общество, 18.08.2017 16:16

Ростовчане возмущены накруткой цен на транспортные карты в киосках Роспечати.

Ростовчанин поделился с «Блокнотом Ростова» своим негодованием. Молодой человек захотел экономить на проезде и пользоваться транспортной картой. Он нашел киоск на улице Батуринской, 11 и спросил цену. Продавщица ответила, что спасителающая от повышения цен карта стоит сто рублей.

Ростовчанина это возмутило до глубины души. Он не смог сдержать порыва злости и стал доказывать работнице киоска, что в центре выдачи карта стоит всего 60 рублей. По его мнению, «барыги» просто хотели нажиться на горожанах.

- Пусть им стыдно будет за обман людей! - высказал свое негодование недовольный ростовчанин.

Получается, что при стоимости карты в 60 рублей комиссия Роспечати составила более 50%, и такую наценку ростовчане посчитали грабительской.

Ранее сообщалось, что транспортные карты за два часа раскупили во всех киосках в центре Ростова. Корреспондент «Блокнота Ростова», обойдя три киоска, смогла найти карту лишь в третьем, и то продали последнюю. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
КартатранспортРостовсто рублейвозмущение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое