Ростов-на-Дону Понедельник, 21 Января
Общество, 10.12.2018 11:49

Чиновники Ростова-на-Дону оставили без комментариев историю с пенисами

Чиновники Ростова-на-Дону оставили без комментариев историю с пенисами

Пенисы на улице Береговой несколько дней обсуждали жители Ростова-на-Дону

"Блокнот" уже писал, что 8 декабря жители элитного жилого комплекса "Адмирал" увидели из своих окон любопытную картину: огромные гениталии украшали спортивную площадку художественной гимназии №35. Пенисы занимали буквально всю площадь футбольного поля.

В тот же день корреспондент издания "Блокнот Ростов" побывал в гимназии. Охрана учебного заведения призналась, что не в курсе случившегося.

Поскольку речь идет про учебное заведение с художественным уклоном, это "произведение искусства" вполне мог сотворить любой ученик гимназии. Впрочем, это только одна из версий. Заместитель директора гимназии №35 Лариса Пихалова в беседе с журналистом "Блокнота" сказала, что ничего не знает про рисунки пенисов.

"Какие гениталии? Нет, мы не в курсе", - развела руками Пихалова.

В министерстве образования Ростовской области тоже очень удивились, узнав, какие шедевры пишут на футбольном поле школы неизвестные.

"Без комментариев. Обратитесь в Управление образования города", - так ответил на вопросы "Блокнота" представитель этого ведомства.  

Редакция не оставляет надежд все-таки разыскать автора шедевра, который так потряс жителей элитного комплекса "Адмирал". Ростовский Бенкси, отзовись!

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ростовгимназия 35адмиралбереговаяпенис
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое