Ростов-на-Дону Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 24.09.2018 07:44

Ростовские мошенники хотели купить игрушек на 30 миллионов, но потом решили поиграть чужими деньгами

Ростовские мошенники хотели купить игрушек на 30 миллионов, но потом решили поиграть чужими деньгами

Хитрые супруги заняли у предпринимательницы 30 миллионов рублей и скрылись с глаза долой, из сердца вон.

Предлог займа был очень милым - покупка детских игрушек для дальнейшей продажи, только, как оказалось, торговлей никто заниматься не хотел. По версии следствия, семейная пара в 2015 году взяла в долг 30 млн и заключила договор с предпринимательницей. После продажи товара заемщики должны были вернуть деньги, но средства пошли не на покупку игрушек, а на личные «хотелки».

Обманутая женщина обратилась в правоохранительные органы и в отношении супругов было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщает 1Rnd.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Читайте также, как по горячим следам в Ростове поймали двух грабителей из Новочеркасска.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
деньгиигрушкимошенничествоРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое