Ростов-на-Дону Понедельник, 25 Марта
Общество, 09.11.2018 22:29

Ростовские маршрутки с вентиляцией в виде разбитых окон продолжают перевозить пассажиров

Маршрутку с разбитыми окнами повстречали на дороге ростовчане.

Жители донской столицы предположили, что это просто вентиляция, но для этого времени года она явно не подходит. Ведь уже началось похолодание, а в общественном транспорте как оказалось полно пассажиров.

Ростовчане были сильно удивлены, что маршрутки в таком виде выпускают на дороги и разрешают перевозить людей. Неравнодушные горожане сняли происходящее на видео и выложили запись в соцсети.

«Если это вентиляция такая, то хотелось бы напомнить, что на улице не май месяц», «Подумаешь, стекол нет, не терять же прибыль из-за этого», «Теперь можно выпрыгивать с окна, чтобы не платить за проезд», «Искренне жаль людей, которые пахали всю неделю, и так добираться домой. Неуважение к людям полнейшее», «Теперь загадка "без окон, без дверей" приобретает новый смысл», - поделились мнением пользователи соцсети.

- У водителя план. В АТП его никто не будет спрашивать, почему план не привез. ДТП - это не причина, - прокомментировал сложившуюся ситуацию специалист по транспорту Артемий Зайцев.

Ранее осколками лопнувшего стекла засыпало пассажиров автобуса в Ростове. По словам очевидцев, общественный транспорт ехал с разбитым стеклом до самой конечной, до которой на момент ЧП оставалось две остановки.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Маршруткаразбитое стеклоРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое