Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Экономика, 12.07.2015 11:36

Ростовские «квасники» вновь не нашли точек соприкосновения с властью

Ростовские «квасники» вновь не нашли точек соприкосновения с властью
Сергей Горбань побеседовал с представителем квасного бизнеса во время рабочей встречи с общественными советниками . 

Герман Дрожжин, прибывший на встречу в майке с логотипом портрета Горбаня и надписью «не лезьте в бизнес», попросил градоначальника признать ошибкой сотрудничество администрации, полиции и прокуратуры в борьбе с незаконной торговлей.

Также он обратил внимание Горбаня на опыт Шахт. Там малым предпринимателям выдали временные разрешения на размещение нестационарных торговых объектов бесплатно и без торгов.
Однако Горбань заявил, что «пластмассовая бутылка на табуретке» ушла в прошлое. Глава администрации подчеркнул, что он за то, чтобы бизнес в Ростове развивался, но все должно быть в рамках закона. Градоначальник отметил, что незаконная торговля не приносит пользы обществу и не дает налогов в казну.

 - Жить и работать в городе нужно по закону, - сообщил Горбань.

Глава администрации отметил, что его помимо несанкционированной торговли не устраивает еще много чего. В этот "черный список" вошли незаконная реклама, так называемые " блошиные рынки", такси, работающие незаконно, междугородние автобусы, которые сделали десятки лет назад и водители, не проходившие медицинское обследование.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое