Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Января
Общество, 18.10.2013 18:36

Ростовские единороссы «открестились» от депутата Чабанова

Ростовские единороссы «открестились» от депутата Чабанова
Партийцы сообщили, что экс-депутат ростовской гордумы принадлежит к ЛДПР.
Андрей Чабанов
Ростовские единороссы отрицают причастность к партии бывшего депутата городской думы Ростова Андрея Чабанова. После публикации в ряде СМИ информации о том, что он объявлен в международный розыск, 18 октября донское отделение партии «ЕР» опубликовало на своем официальном сайте опровержение.
- В действительности Андрей Чабанов выдвигался в городскую Думу г. Ростова-на-Дону четвертого созыва (2005-2010 гг.) от ЛДПР и никогда не являлся членом «Единой России», - сообщили в региональном отделении партии. – На официальном сайте Ростовского-на-Дону городского отделения партии «ЕР», которое, к слову, прекратило свое существование в 2010 году, опубликован список всех депутатов городской Думы, а не только тех, которые являются членами нашей партии.

В подтверждение своих слов партийцы прикрепили к заметке скриншот результатов выборов депутатов Ростовской городской думы от 22 мая 2005 года, где напротив фамилии Чабанов в графе «Кем выдвинут, какой политической партией поддерживается» значится «РРО ПП «Либерально-демократическая партия России». Однако на эти выборы экс-депутат шел как самовыдвиженец и не принадлежал ни к избирательному блоку, ни к политической партии.

Напомним, несколькими днями ранее о темном прошлом и тесных связях бывшего депутата Андрея Чабанова с криминальным миром написало несколько изданий. Со ссылкой на Следственный комитет России сообщалось, что парламентарий, обвиняемый по статьям «Убийство» и «Бандитизм», объявлен в международный розыск.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое