Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовские чиновники снимают тонировку со служебных авто

08.08.2012 14:58
Ростовские чиновники снимают тонировку со служебных авто
В ГИБДД утверждают, что растонирование машин госслужащих находится на особом контроле.
Чиновники не торопятся снимать тонировку

С 1 июля вступил в силу запрет на тонировку авто. Несмотря на обещанное применение жестких санкций к нарушителям, те, кто, казалось бы, первыми и публично должны были растонировать свои авто, продолжают ездить по городу с затемненными стеклами. Речь идет о блестящих Мерседесах чиновников, а также дорогих джипах, за рулем которых сидят люди в форме. В чем дело: госслужащие «не успели»? Или Мерседесы не смотрятся без тонировки?

Начальник областного ГИБДД Игорь Безотосный уверяет, что практически сто процентов автомобилистов в Ростовскойобласти «вышли из сумрака».
- Хочу отметить положительные тенденции. За первый месяц 95 % водителей растонировали свои транспортные средства, - рассказал начальник ГИБДД по Ростовской области Игорь Безотосный, - остальные 5 %-это злостные нарушители, которые платят штраф (на сегодняшний день за это нарушение-500 рублей), но тонировку так и не снимают. К таким водителям инспекторы ДПС принимают жесткие меры и снимают номера. Ежедневно по области выявляется около двух десятков нарушителей закона о тонировке, в среднем, у десяти из них снимают государственные номера.

Полковник полиции отметил, что чиновники растонировали авто еще в начале июля.
- Могу с полной ответственностью заявить, что первыми сняли тонировку со своих служебных машин губернатор области и его заместители, - заявил Игорь Александрович, - а также прокурор области. Администрация области направляла в ГИБДД письмо с просьбой о более тщательном контроле служебного транспорта госслужащих. Состоянию тонировки этих машин уделяется особое внимание.

Ростовские автолюбители утверждают, что чиновники проигнорировали закон. Все также на стоянке у администрации, а также возле зданий других госструктур припаркованы полностью тонированные авто
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое