Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовские чиновники «покатаются» на автобусах по пробкам и отстоят очереди в поликлиниках

18.11.2014 10:00
Ростовские чиновники «покатаются» на автобусах по пробкам и отстоят очереди в поликлиниках
О выходе властей «в народ» на встрече с жителями Советского района рассказал Сергей Горбань.
На встрече с жителями Советского района глава администрации Сергей Горбань заявил о том, что он вместе со своими заместителями будет держать связь с жителями всеми возможными способами, включая выезды «туда, где плохо».

Чтобы лучше понимать болевые точки города, по мнению сити-менеджера, нужно, чтобы чиновники испытали все проблемы на себе. В частности, речь зашла о проблеме городских заторов.
- Я в обязательном порядке покатаю по пробкам всех своих замов, - пообещал Сергей Горбань. – Мы вместе сядем в автобус где-нибудь на Северном или Западном и приедем в центр, чтобы понять, насколько неудобно бывает добираться в утреннее и вечернее время.

Кроме того, теперь команду главы администрации ожидают постоянные выезды в проблемные места города, как в рабочие, так и в выходные дни.
- Мы теперь станем чаще встречаться с жителями города на рынках, торговых площадях, обязательно покатаемся вместе на трамвае, - сказал Сергей Горбань. – По субботам я и мои заместители будут выезжать одновременно во все восемь районов города по конкретной жалобе или проблеме, которые там есть. Обязательно как-нибудь утром я лично зайду в поликлинику, постою в очереди. Посмотрю, как принимают наших больных и как к ним относятся. После каждого такого посещения будем делать выводы.

По словам главы администрации, если у властей города не получится работать для людей, то им немедленно предложат сменить профессию.

Напомним, последний раз ростовские чиновники ездили на автобусах в мае-июне 2011 года. Тогда сотрудников ростовского департамента транспорта и ряда других отраслевых служб обязали целый месяц добираться на работу на общественном транспорте. Целью комплексной проверки была оценка загруженности дорожной сети, осмотр технического и санитарного состояния транспорта и поведения водителей.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
чиновники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое