Ростов-на-Дону Пятница, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовские архитекторы реализовали проект в Европе.

Общество, 16.08.2017 10:56

Профессионалы архитектурной компании “Чадо” создали единую концепцию для сети отелей на средиземноморском острове.

Строительство гостиницы

В “Чадо” обратились заказчики из Италии, которые настаивали на оформлении отелей в разных стилях. Но архитекторы убедили их в необходимости создания единой концепции, которая должна обеспечить узнаваемость сети отелей. После просмотра визуализации, клиенты согласились с профессионалами. Было решено придерживаться общих принципов в оформлении номеров.

Один из лидеров архитектурной студии “Чадо” отмечает, что именно благодаря сильным и атмосферным визуализациям, их тщательной проработке на любом этапе проектирования, студия способна конкурировать даже на международном уровне.

интерьер номерного фонда

Работа над проектом в Европе позволила ростовским архитекторам сделать выводы об архитектуре южной Италии, сформировать о ней мнение. Профессионалы отметили ее характерную черту - консерватизм. Даже коллега из Италии, архитектор Джанмарио, согласился, что построек в современном стиле слишком мало, и это не очень хорошо. Есть, однако, в этом и положительные стороны. Например, выбор высококачественных и долговечных материалов для строительства. В рамках проекта разработали дизайн интерьеров, а также осовременили уже существующую архитектуру. Используя при строительстве местные материалы, обеспечили связь интерьера с окружающей средой.

гостиница

Работа над проектом на средиземноморском острове Сардинии позволила ростовским архитекторам обменяться опытом с европейскими коллегами. Чему-то научиться, а чему-то научить. Несомненно, это бесценный опыт. Сложная задача, с которой успешно справилась команда архитектурной компании “Чадо”. Руководитель компании Олег Пигулевский отмечает, что именно проблемы и сложности, которые возникают в процессе работы, помогают расти, развиваться и добиваться желаемого результата. Необходимо, по мнению профессионалов, проявлять фантазию в работе, искать новые креативные решения. Это поможет не только удивить заказчиков и гостей отелей, туристов, но и сэкономить деньги.

Теперь туристы могут стать гостями современных отелей, наполненных светом, получить истинное наслаждение от морского воздуха и природы Италии, а также эстетическое удовольствие от безупречно устроенных номеров, и гармонии внешнего и внутреннего.

Архитектурная студия Чадо

www.chado.pro

журналист: Серафима Заболотняя

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое