Ростов-на-Дону Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовская звезда «Playboy» предложила придумать название своему фото с аппетитными ягодицами в центре

Общество, 16.10.2017 14:53

Ростовчанка Мария Лиман показала новую сексуальную фотографию и предложила придумать к ней название.

15 октября фигуристая брюнетка выставила на всеобщее обозрение свои аппетитные ягодицы, но большую грудь оголять не стала, прилично прикрыв ее белой блузкой. Писать под фотокарточкой философские мысли Мария не стала, предложив взбудораженным поклонникам самим придумать подпись. «Как бы вы назвали эту картину?», - написала девушка.

«Чарующая красота», «Шикарная малышка», «Хищница готова к охоте», «Дорогая, я бы назвал картину "Персиковая Маша"», «Ты идёшь по наклонной», «Ааааа, не подскажите, как пройти в библиотеку?», «Прекрасная фея», «Машенька выросла, не только из платьица, но и из шортиков», - прокомментировали подписчики Лиман в Instagram.

xQZB9hVqUyM (1).jpg

Ранее сообщалось, что еще одна раскрепощенная ростовчанка готовится стать звездой провокационного журнала «Playboy». Брюнетка Юлия Анисимова уже преодолела немало препятствий и вышла в число 12 финалисток.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуфотоМария Лиман
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое