Ростов-на-Дону Вторник, 10 Декабря
Общество, 21.12.2016 23:23

«Ростовская жена» коррупционера Захарченко сняла штаны и показала «тренированную задницу» его гражданской супруге

Скандальная личная жизнь полковника МВД Дмитрия Захарченко, у которого следователи нашли более 8 миллиардов рублей в иностранной валюте, стала известна общественности.

Как выяснилось, 38-летний миллиардер оказался в центре жаркого любовного треугольника. В течение нескольких лет он разрывался между двумя женщинами – гражданской супругой Мариной Семыниной и официальной женой Яной Саратовцевой.

Когда бывшая студента из Ростова стала участницей шоу «Холостяк», в нее влюбился Дмитрий Захарченко – уроженец Ростовской области. Выполняя его условие, Яна ушла из телепроекта. Однако мужчина не решался уйти от Марины, с которой воспитывал совместную дочь.

Тогда, по словам друга семьи Захарченко, Саратовцева пришла домой к его гражданской жене. Повернувшись к ней спиной, девушка сняла штаны и обнажила тренированную задницу, заявив: «У тебя такой жопы никогда не будет!». Об этом скандальном случае рассказала и сама Марина.

- Яна пришла прямо к нам домой, сняла штаны, показала заднюю часть, - цитирует Семынину Лайф. - Потом полезла в драку. К этому времени вернулся Дима и вышвырнул ее. А я потом написала заявление в полицию на неё. Ей сделали предупреждение.

Впрочем, Яна таки отбила Дмитрия у Марины, и в 2013 году вышла за него замуж. Их брак продлился около полутора лет. После этого полковник заподозрил Яну в оказании эскорт-услуг, развелся с ней и вернулся к Марине.

Сейчас полковник находится за решёткой. Его навещают обе любимые женщины.

- Яна к нему продолжает липнуть, а сейчас жутко активная стала. Поняв, что дело закрутилось, она пытается застолбить свое место, пришла даже к нему с передачкой, принесла три килограмма продуктов! - рассказал друг Семыниной.

Марина обвиняет соперницу в занятии проституцией. «Мужики ее содержат», - утверждает гражданская жена полковника-коррупционера.

Яна Саратовцева не отвечает на эти обвинения. Судя по Instagram стройной красавицы, она действительно тренированная девушка.

саратовцева4.jpg

саратовцева2.jpg

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовскандалДмитрий ЗахарченкокоррупцияЯна Саратовцева
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465319530072>

[Go Back]