Ростов-на-Дону Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 24.11.2018 14:14

Ростовская певица Татьяна Котова призналась, что любит есть ежей

Самыми интересными подробностями личной жизни поделилась актриса и телеведущая из донской столицы.

Бывшая солистка поп-группы «ВИА Гра» часто отвечает на вопросы своих подписчиков в соцсетях, а в этот раз поделилась десятком самых интересных фактов о себе. Оказалось, что Татьяна Котова не прочь побаловать себя деликатесами и сама отлично готовит, а вот тех, кто тратит ее личное время – совсем не жалует.

Обладательница титула «Мисс Россия 2006» призналась, что пунктуальность в ее жизни играет важную роль: девушка всегда приходит на встречи вовремя и не любит, когда кто-то задерживается. Такой же порядок она поддерживает в своем рабочем графике, личном гардеробе и сумочке. Даже в косметичке, где у каждой девушки обычно маленький хаос, у каждой вещи есть свое место. Татьяна считает, что знак зодиака Дева дает ей такую любовь к порядку.

06b43c94-b4f4-4d60-83c6-ef8e1a7e792f.jpg

Несмотря на плотный рабочий график, ростовчанка не отказывает себе в маленьких гастрономических удовольствиях.

- Мое самое любимое из еды - это морские ежи. Вместе с соевым соусом это получается невероятно вкусный деликатес, - разоткровенничалась девушка в Instagram. - Я собираю рецепты с разных стран мира и очень люблю готовить. У меня огромное количество кулинарных книг и журналов. Все мои родные и близкие знают, если я на кухне, значит, скоро будет готово какое-то очень вкусное и необычное блюдо.

Интересно, что будущая модель никогда не думала, что станет выступать на сцене и волновать умы телезрителей, а любимым предметом в детстве у нее была математика. Несколько лет назад Татьяна выучилась в экономическом университете и получила диплом по специальности «антикризисный управляющий».

«Я люблю, когда логика и творчество находятся в балансе, применяю в своей жизни маленькие хитрости. Ко всем контрольным работам и экзаменам я делала шпаргалки. Причем, не «гармошки», а самые настоящие «медведи», когда на тетрадных листах нормальным почерком писались ответы на вопросы. Пачка таких «медведей» прижималась к сердцу и, незаметно, в нужный момент листочек с ответом был готов», - призналась Татьяна Котова.

Screenshot_8.jpg

Свои первые деньги ростовчанка заработала в семь лет, украсив маленькие блокнотики открытками и распродав их подороже, а первый музыкальный гонорар забыла в гостинице.

Подписчики оценили откровенность Татьяны, оставив за короткий срок более 26 тысяч лайков. 

"Будьте всегда такой же красивой и неотразимой, счастья вам", "Не перестаю восхищаться тобой! Опасная красота у тебя", "Спасибо за твое творчество", "Не зависит любовь к порядку от знака зодиака, а только от человека. Вы - хороший человек", - писали подписчики.

Недавно мы писали, что донская певица выпустила новый клип "Давай со мной", который набрал более миллиона просмотров за несколько дней. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Татьяна КотовапевицасоцсетиРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое