Ростов-на-Дону Понедельник, 18 Февраля
Общество, 10.08.2018 19:47

Ростовская модель Анастасия Костенко показала поклонникам месячную дочь

Ростовская модель Анастасия Костенко опубликовала фото своей новорожденной дочери.

Девушка держала на руках свою дочь Милану. Снимок с маленькой дочуркой появился в микроблоге Анастасии. Под фото она рассказала о первом месяце жизни своей малышки.

- Вот уже нашей доченьке и месяц! А я до сих пор не верю, что со мной случилось чудо и родилась малышка такой, какой я себе ее и представляла. Сегодня были в клинике, все, слава Богу, замечательно! Сдали анализы и сделали прививку. Ох, это для меня самое сложное в жизни, у меня сердце кровью обливается, когда она плачет из-за уколов и забора крови. Когда с сестрёнками ходила - то же самое было. У кого так? И да, наша барышня будет высокой, - написала модель и новоиспеченная мать.

Ранее бывший муж Бузовой и ростовчанка Костенко назвали дочь древнеславянским именем. Ходили слухи, что малышка получила имя Яна или Ольга. Но Костенко и Тарасов хранили молчание.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкофотодочьмодельРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое