Ростов-на-Дону Пятница, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовская лесбиянка-рецидивистка жестоко расправилась с соперницей из-за любви к блондинке

Происшествия, 30.06.2017 15:13
Будоражащая и нетрадиционная любовная история произошла в микрорайоне Западный Ростова-на-Дону.

Квартира в двухэтажном доме на улице Заводская, 4 «А» принадлежала молодой женщине. Хозяйка квартиры любила предаваться нетрадиционным сексуальным утехам. Однако ее личная жизнь стала рушиться на глазах,когда ее возлюбленная 27-летняя Дарья стала встречаться с молоденькой блондинкой.

23-летнюю соперницу зовут Ксения. Она женщина замужняя, но супруг закрывал глаза на «розовые» похождения налево. Но бурный роман Дарьи и Ксении очень беспокоил ростовчанку. И она решила во что бы то не стало разлучить любимую с соперницей.

Однако, Дарья расставаться с белокурой пассией не планировала. 28 июня поздно вечером все трое собрались за одним столом в квартире на Заводской улице. На столе оказалось спиртное. Во время застолья Дарья решила раз и навсегда избавиться от очень ревнивой и надоевшей экс-подруги.

Разгоряченная алкоголем, она схватила нож и нанесла жертве около 30 ударов ножом. После чего взяла под руку свою шокированную от происходящего любовницу и увезла ее из города.

- Сегодня, 30 июня, сотрудники полиции задержала сладкую парочку в Краснодарском крае. Как выяснили полицейские, обе лесбиянки с криминальным прошлым: у Дарьи судимость за кражу и незаконное приобретение, хранение наркотических средств, а Ксения была судима за вымогательство, - сообщил источник "Блокнота" в уголовном розыске Ростовской области.

даша и ксюша.jpg
На фото: Дарья и Ксения

Сегодня в Ростове молодая скандалистка с ножом «гоняла» своего парня по тротуару и попала на видео.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовсексстрастьлесбиянкиубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое