Ростов-на-Дону Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовская бунтарка продолжает делать это в центре города, наплевав на запреты

Общество, 14.08.2018 10:12

Отважная бабушка продолжает кормить голубей на площади у Собора и делает это с особым цинизмом - возле таблички «Кормить голубей запрещено».

Фото пожилой ростовчанки, появившееся в популярном паблике, заставило горожан поделиться на два непримиримых лагеря: любителей голубей и их активных ненавистников. Отношение к голубю в Ростове двоякое: для кого-то - символ мира, а некоторые считают птиц разносчиками заразы и даже летающими крысами. Страдают от голубей городские памятники и здания, которые потом приходится долго и с большим трудом оттирать от продуктов жизнедеятельности пернатых.

У Кафедрального собор Рождества Пресвятой Богородицы давно стоят таблички, что кормление голубей запрещено, но это не мешает голубям безбедно обитать на площади у храма, а ростовчанам - пренебрегать запретами и рассыпать корм прямо у таблички.

«Не сочтут ли это оскорблением чувств верующих?», «Сами виноваты запрещено... Кем? Каким законом? Написали бы не кормите, пожалуйста... А то после таких заявлений хочется специально прийти и покормить», «Там же нарисовано с рук не кормите, а она так просто раскидает, кто захочет, тот поест», «Бунтарству - возраст не помеха! Тем более, если пережила военное или после военное время, то ей нипочем эти плакаты сзади. Еще догонят и побьют такие люди», «Летающие крысы, разносят заразу всякую», «Голуби гадят, а бомжи возле храма не гадят, воняет так, что подойти невозможно, уже не знают к чему докопаться», «Надо отведенное место сделать для кормки голубей. И птички поедят, бабушкам хорошо и чисто будет», - писали подписчики паблика «Ростов Главный». 

Недавно агрессивная змеюка набросилась на беременную женщину во дворе дома в Ростове.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
голубикормСоборРостов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое