Ростов-на-Дону Понедельник, 26 Августа
Происшествия, 14.05.2019 10:08

Ростовская авиакомпания «Азимут» отменила рейс из Новосибирска спустя сутки

Авиакомпания «Азимут» отменила рейс Новосибирск — Ростов-на-Дону после почти суток ожидания. Основной самолёт оказался неисправным, а резервный борт так и не прибыл. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Западно-Сибирскую транспортную прокуратуры.

Изначально самолет должен был вылететь еще 14 мая в 8:45, однако был отложен до 17:00. После этого время вылета переносилось еще несколько раз.

– В 06.00 вторника рейс был отменен. Из 94 пассажиров 74 были размещены в гостинице. В настоящее время авиакомпания принимает меры для того, чтобы отправить пассажиров авиарейсами других авиакомпаний, так как собственными силами это сделать не представляется возможным, – сообщили в прокуратуре

Отметим, что вчера у «Азимута» возникли проблемы и с рейсом Краснодар — Челябинск. Самолет был задержан на несколько часов.

Авиакомпания «Азимут» является базовым перевозчиком аэропорта Платов. Перевозки осуществляются на самолетах Sukhoi Superjet 100.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовАзимутНовосибирскавиация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое