Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовская школьница написала еще одно обращение к Путину

16.01.2013 14:00
Ростовская школьница написала еще одно обращение к Путину
На первую статью Наташи Писаренко обратили внимание жители других стран, которые пишут в блоге девочки свои истории.
Параллельно с пикетами и общественными акциями по поводу принятия «закона Димы Яковлева» информационная война развернулась и в сети Интернет. 16-летняя Наташа Писаренко вновь написала послание Президенту РФ в своем блоге. Ростовчанка опять попросила главу государства отменить «закон Димы Яковлева», принятие которого вызвало массу протестов по всей России.
- Владимир Владимирович! Пожалуйста, пообещайте отменить запрет на усыновления для граждан США. Дети должны жить в семье в собственном доме, а не в государственном. Деток без родителей много, детство проходит и уже не вернется, - написала Наташа.

Пост в блоге появился под заголовком «Настоящий Живой Журнал», где школьница рассказывает, что ее переполняют эмоции от общественной реакции на ее первое обращение к Президенту. На смелую девочку, которая после своей критики испугалась негативных последствий для ее семьи, обратили внимание люди со всего мира.
- Мне рассказывают свои семейные истории люди из Техаса из Аргентины, Германии, Украины… Я не могу перечислить все страны, потому что не могу сразу прочитать все письма моих новых друзей. Вот это Интернет, - добавила десятиклассница.

Новое обращение также как и первое оказалось крайне популярным, множество пользователей цитируют Наташу и делятся своими мыслями по вопросу принятия неоднозначного закона.

Напомним, первое послание Наташи Писаренко привлекло внимание не только сотен тысяч россиян, но и Кремля. Наташу возмутило принятие антидетского закона, запрещающего усыновлять российских детей гражданами Америки. Тогда пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что письмо примут во внимание, хотя формально обращение через соцсети не может считаться официальным обращением к президенту.

Фото: www.liveinternet.ru Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое