Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовская мэрия снова ищет подрядчика для ремонта проспекта Шолохова

04.02.2013 12:15
Ростовская мэрия снова ищет подрядчика для ремонта проспекта Шолохова
Ремонтируя дороги в одном месте, не удается залатать ямы в другом.

130 ростовских улиц пришли в негодность из-за перепадов температур и участившихся за последний месяц осадков. Власти Ростова отрапортовали, что в первую очередь ремонтировались дороги, по которым передвигается общественный транспорт. Уже готовы все основные магистрали донской столица, к завершению подходят работы на переулке Днепровском, улицах Каскадной и Днепропетровской.
Однако на проспекте Шолохова, как говорится, и конь не валялся. Ремонт улицы не был выполнен по вине недобросовестного подрядчика. Вся улица состоит из ям и выбоин, которые с каждым днем увеличиваются в размерах.

В ноябре 2012 года заместитель мэра по транспорту и дорожному хозяйству Владислав Максименко рассказал, что конкурс на проведение ремонтных работ выиграла московская компания, но задание провалила, не сумев выполнить взятые на себя обязательства. Не располагая возможностями для проведения ремонта проспекта, руководство московской компании наняло субподрядчика, который должен был заниматься ремонтом.
24 декабря 2012 года прошел суд по делу о невыполнении условий договора по ремонту проспекта Шолохова. Сейчас городские власти готовятся к объявлению нового конкурса по проведению ремонта, который будет завершен с наступлением потепления.

Участок проспекта Шолохова от площади Энергетиков до старого автовокзала находится в условно-нормальном состоянии. Но, к примеру, от аэропорта до выезда из Ростова в сторону Новочеркасска ехать быстрее 40 км/ч просто невозможно. Еще осенью прошлого года на этом участке срезали асфальт и бросили дорогу в таком состоянии на всю зиму. Видимо, ростовчанам придется трястись по срезанному асфальту до лета, пока, наконец, не будет решен вопрос с подрядчиками. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое