Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Ростов» проиграл «Краснодару» в домашнем матче

08.12.2012 10:18
«Ростов» проиграл «Краснодару» в домашнем матче
«Ростов» - «Краснодар» - 2:3.

Стартовые минуты встречи прошли в борьбе. Игра велась в основном в центре поля, противники нечасто угрожали воротам друг друга. Первый по-настоящему сильный удар был нанесен только на 19-й минуте — Блатняк исполнил стандарт. Мяч пролетел намного выше цели.
Именно этот момент стал отправной точкой для атакующего футбола. Через пять минут гости открыли счет. Жоаозиньо получил мяч недалеко от штрафной «Ростова», прокинул его на ход Вандерсону и тот, выскочив один на один с Плетикосой, использовал свой шанс. Ростовчане сумели сравнять счет в ответной атаке. Дмитрий Полоз отправил мяч в ворота Андрея Синицына.

На 37-й минуте хорошая комбинация удалась гостям. Марков с правого фланга ворвался в штрафную и пробил. Голкипер перевел мяч на угловой, но именно после его розыгрыша краснодарцы отличились еще раз. Навес в штрафную площадь преобразовал в гол Шипицын. Из пределов вратарской, находясь в окружении двух защитников, он умудрился пробить пяткой – 1:2.

Второй тайм начался с еще одного гола черно-зеленых. Кисляк точной передачей нашел Вандерсона. Бразилец примерно с 11-метровой отметки пробил в угол ворот.

Миодраг Божович отреагировал на третий гол соперника двойной заменой. На поле вышли Стариков и Кириченко. Эти игроки оправдали свое появление на поле уже через пять минут. Евгений заработал штрафной недалеко от ворот, а Дмитрий успешно сыграл на добивании. Мяч отскочил к Кириченко после удара в штангу Чеснаускиса. 2:3.

Следующая десятиминутка запомнилась еще двумя острейшими моментами. Сначала Вандерсон мог сделать хет-трик, но не попал в дальний угол. А затем Синицын выручил свою команду после прострела Ангбвы и рикошета от защитника.

В оставшееся время ростовчане как могли, пытались сравнять счет, но усилия оказались тщетными. «Краснодар», обыграв «Ростов», одержал первую гостевую победу в сезоне.



Фото: www.fc-rostov.ru
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое