Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Ростов» - «Крылья Советов» - 1:2

12.08.2012 21:22
«Ростов» - «Крылья Советов» - 1:2
Команда Божовича продолжила серию неудач
Ростовчане упустили победу (Фото: www.fc-rostov.ru)

Турнирная таблица и статус хозяев должны были гнать ростовчан вперед. И на первых минутах футболисты понеслись к чужим воротам сломя голову. Но самарцы быстро осадили соперника своими уверенными действиями. Уже к 10-й минуте подопечные Божовича вынуждены были занять оборону. Сначала Немов оказался совершенно один на линии вратарской после неплохой передачи Голубева с левого фланга и пробил головой почти в упор – выше цели. Затем Корниленко получил мяч на линии штрафной, обманул соперника, приблизился к воротам и выстрелил с острого угла – в сетку с внешней стороны. Вскоре последовал удар кого-то из защитников под перекладину, но с ним справился Плетикоса. Гол «Крыльев» на 19-й минуте стал закономерным отражением их преимущества. У гостей сработала парагвайская связка: Себайос со штрафного навесил во вратарскую, Плетикоса отбил прямо перед собой, а Кабайеро оказался первым на добивании.

У ростовчан мало что получалось: хозяева нервничали, фолили, спорили с арбитром. «Крылья» не ушли в глухую оборону после того, как вышли вперед, а продолжали атаковать. «Ростов» же и без того выглядел неважно, а, пропустив, вообще потерял нити игры. И найти их до перерыва так и не смог. Самарцы уверенно довели дело до победы в первом тайме, хотя, если бы они прибавили и рискнули, то, возможно, смогли бы увеличить своё преимущество.

После паузы «Ростов» вышел совсем с другим настроением и довольно быстро смог отыграться. Калачев грамотно подал с углового на ближний угол, и Салата кивком головы переправил снаряд в дальний угол. Пропустив, «поплыли» уже самарцы, и хозяева едва не оформили второй забитый мяч. Чеснаускис со стандарта направил мяч в сторону ближнего угла, но «круглый» разминулся со штангой в считанных сантиметрах. И практически тут же самарцы вновь вышли вперед: Себайос стал автором второй голевой передачи, а Верховцов записал на свой счет забитый мяч.

Рубеж часа игры выдался довольно жарким. Адамов в эти же мгновения вновь мог сделать счет равным, но не попал головой в створ после подачи с левого фланга. Ростовчане насели на ворота соперника, но волжане отбивались не мытьем, так катаньем. Чем ближе была концовка, тем сильнее нервничали хозяева, тем больше они совершали ошибок, давая сопернику возможность перевести дух. Впрочем, моменты, чтобы спасти матч, у них были. Например, на 80-й минуте Голенде не хватило нескольких сантиметров, чтобы замкнуть штангу. Отыграться хозяева так и не смогли, и остались без побед после четырех туров, выдав старт, какого давно у ростовчан не было.

Гол: Кабайеро (19); Салата (55); Верховцев (61)


«Ростов»: Плетикоса, Кисенков, Салата, Дьяков, Гетигежев, Калачев, Шешуков, Гацкан, Чеснаускис, Кочиш, Адамов.
Запасные: Заболтный, А. Иванов, Блатняк, Белоусов, Маляка, Голенда, Полоз.

«Крылья Советов»: Веремко, Стив, Епуряну, Верховцов, Голубев, Баляйкин, Себайос, Петров, Немов, Кабайеро, Корниленко.
Запасные: Вавилин, Свежов, Делькин, Григорян, Воробьев, Елисеев, Цаллагов.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое