Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Ростов» и «Локомотив» разошлись миром

22.10.2012 00:56
«Ростов» и «Локомотив» разошлись миром
«Ростов» - «Локомотив» - 0:0.

«Локомотив» — самый неудобный для «Ростова» противник в чемпионатах России. Судите сами, за 20 лет соперничества в национальных первенствах наша команда одержала всего одну победу. Да и та была добыта в Москве со счетом 1:0. На своем поле дончане железнодорожников до сих пор не обыгрывали ни разу.

Впрочем, на статистике подопечные Миодрага Божовича при подготовке к матчу внимания не заостряли. Виталий Дьяков отметил, что каждая игра это отдельная история, а потому просто не стоит забивать себе этим голову. Защитник подчеркнул, что команде предстоит внимательно действовать в обороне, особенно при стандартах, которые будут таить в себе особую угрозу. Он оказался прав. В ходе встречи не раз возникали ситуации, когда москвичи угрожали нашим воротам со штрафных, но желто-синие действовали четко и собранно, не допустив ошибок.

Стартовые минуты встречи остались за нашей командой. Уже в дебюте донские футболисты заработали право на штрафной с правого фланга, но Голенда головой в цель не попал. Некоторое время спустя хозяева провели стремительную комбинацию с другого края. После прострела Чеснаускиса Синама-Понголь решил бить сходу, удар пришелся мимо ворот.

Гости первый опасный момент создали только в середине тайма. Дюрица выиграл борьбу у защитников на втором этаже, но в створ не попал. Как ни странно, именно защитник «Локомотива» доставил больше всего хлопот ростовчанам на протяжении всей встречи. Он регулярно подключался к стандартам, и опасно атаковал ворота как из штрафной, так и ударами с дистанции. Один из них едва не привел к голу. Плетикоса не смог зафиксировать кожаный снаряд, но повторным броском накрыл его в ногах у набежавшего Н’Дойе.

Ближе к перерыву гости завладели территориальным перевесом, нагнетали напряжение, но больше реально голевых моментов не создали. У «Ростова» же шанс отличиться был. Синама-Понголь обыграл защитника и выкатил мяч под удар Бентли. К сожалению, англичанин пробил несильно и Крешич в падении ликвидировал угрозу.

Второй тайм начался с серии атак москвичей. Команда Славена Билича не раз пристреливались с дальних дистанций. Но ударам Тарасова, Циглера, Ещенко не хватило точности. Железнодорожники также получили от арбитра право на ряд опасных штрафных, примерно с 20-25 метров. Дюрица и Павлюченко били сильно, но прямо в стенку. Ростовчане уповали на контратаки и несколько раз могли застать оборону гостей врасплох. Увы, нашим игрокам не удавался последний пас.

Последняя пятиминутка стала самой яркой в этом поединке. Шансы забить столь желанный гол имели обе команды. У «Локомотива» стопроцентный момент упустил Н’Дойе. Форвард получил мяч в одиночестве на линии штрафной, но пробил рядом со штангой . Дончане ответили острой контратакой, которую завершал Голенда. Чешский форвард бил метров с 10 из-под защитника, но прямо в руки Крешичу.Заключительный штурм в исполнении столичного клуба не принес успеха. Матч завершился боевой ничьей, которая позволила нашей команде прервать серию из трех поражений.

«Ростов»: Плетикоса, Ангбва, Дьяков Салата, Гетигежев, Бентли (Блатняк, 83), Гацкан, Шешуков, Чеснаускис (Полоз, 72), Синама-Понголь (Кочиш, 90), Голенда
Запасные: Заболотный, Кисенков, Белоусов, Кириченко

«Локомотив»: Крешич, Ещенко, Чорлука, Дюрица, Циглер, Тарасов, Самедов, Глушаков, Майкон Григорьев, 83), Обинна (Торбинский, 65, Павлюченко, 73), Н’Дойе.

Запасные: Гильерме, Бурлак, Шишкин, Тигорев.

Предупреждения: Дюрица, 21. Глушаков, 41. Гетигежев, 69. Циглер, 78. Самедов, 84. Полоз, 86. Кочиш, 90+1. Дьяков, 90+3. Шешуков, 90+4.
[size=8]
Источник:www.fc-rostov.ru
Судья: Сергей Кузнецов (Краснозаводск)[/size] Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое