Ростов-на-Дону Понедельник, 09 Декабря
Общество, 23.12.2018 14:33

Ростовчанку, сорвавшуюся со скалы в ущелье, спас полицейский из Северной Осетии

Отдых в Дигорском ущелье едва не стоил жизни пенсионерке из донской столицы – вместе с подругой она потеряла равновесие и сорвалась с отвесного склона.

Пролетев большое расстояние, женщины приземлились на камни, одна из них скончалась на месте, а вторая в отчаянии начала звать на помощь. Ее спасителем стал участковый из горных сел Ирафского района Руслан Габеев, который вынес пострадавшую из ущелья к медикам.

Сейчас, когда жизни пенсионерки ничто не угрожает, она обратилась с письмом благодарности в МВД по Северной Осетии. Низкий поклон и благодарность она выразила не только своему «ангелу-хранителю», но и родителям, воспитавших ответственного и честного сына.

- Спасибо Вам за душевную щедрость и невероятную доброту, за удивительное благородство. Вы являетесь примером настоящего мужчины, гражданина, защитника, - написала ростовчанка.

В пресс-службе ГУ МВД России по РСО-Алании уже подтвердили информацию, сейчас решается вопрос о награждении отличившегося полицейского. 

Недавно мы писали, как двое бравых сотрудников Госавтоиинспекции помогли беременной женщине и ее мужу вовремя попасть в роддом, а потом поздравили пару с выпиской малыша. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
полицейскийспасениепенсионеркаРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое