Ростов-на-Дону Понедельник, 25 Марта
Общество, 06.11.2018 13:09

Ростовчанку Полину Диброву упрекнули за слишком откровенный вырез платья

Новое фото ростовчанки Полины Дибровой порадовало одних и огорчило других ее подписчиков.

Девушка опубликовала в соцсетях пост с приглашением на концерт «Памяти Великих Современников», который состоится 9 ноября в Колонном зале Дома Союзов. Его организует Народный артист России Юрий Розум. Концерт, где прозвучат композиции в исполнении музыкантов-виртуозов, посвящен памяти умерших в 2018 году деятелей искусства. Например, там прозвучат «Реквием» Моцарта, «Лунная» соната и фортепианный концерт №3 Бетховена.

"В концерте примут участие: Академический Большой хор «Мастера хорового пения», Московский камерный Шнитке-оркестр, Симфонический оркестр МГИМ им. Шнитке (дирижёр Игорь Громов) и, конечно же, блистательный Юрий Розум! ​Приглашаем всех неравнодушных к высокому искусству присоединиться к нам в пятницу, 9 ноября в 19:00 на вечере «Памяти Великих Современников», - рассказала Полина Диброва. При этом она заметила, что Юрий Розум - давний друг ее семьи.

Но многих подписчиков заинтересовал не столько грядущий концерт, сколько черно-белое фото Полины, которое она добавила к посту. На нем она в строгом черном платье стоит рядом с зеркалом, оперевшись на стену плечом. Стильный образ девушки из высшего общества привлек внимание комментаторов, часть из которых была в восторге от прически и в целом яркого образа ростовчанки. Некоторых, впрочем, смутил глубокий вырез на платье Полины, особенно в контексте темы сообщения - памятного концерта с исполнением классики.

"Какая Вы здесь, Полина, ух", "Вам идёт", "Поль, тебе безумно идёт чёлка", "Не слишком ли откровенный вырез для концерта памяти?!" - отреагировали подписчики.

Ранее поклонники оценили новый образ Дибровой в полупрозрачном топе и с прямой челкой после просмотра ею фильма с "переживаниями и развратом".

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовростовчанкаПолина Диброваконцертфотомузыка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое