Ростов-на-Дону Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовчанки все чаще жалуются на зависимость мужей от компьютерных игр

Общество, 12.01.2018 15:33
Ростовчанки все чаще жалуются на зависимость мужей от компьютерных игр

Серьезной проблемой 21 века считает ростовчанка зависимость мужа от компьютерных игр у которого, кроме прочего, подрастают двое сыновей.

О своем тяжелом положении, при котором приходится все делать по дому самой, женщина написала в социальной сети. Детьми муж почти не занимается и утверждает, что так он отдыхает от работы.

- Не знаю что делать! Муж каждый вечер играет и говорит, что так отдыхает от работы. Я тоже работаю устаю, у нас двое мальчиков и он должен их воспитанием заниматься, но у него же нет времени «кто играть то будет», - посетовала ростовчанка.

В поисках совета, она захотела узнать мнение других мужчин о том, занимаются ли они воспитанием своих сыновей и дочек. А также спросила девушек, если у них была подобная ситуация, как они с ней справились.

В комментариях мнения ростовчан, как это часто бывает, разделились. Кто-то посочувствовал несчастной женщине, а кто-то указал на то, что у каждого мужчины должно быть свое личное пространство.

- «Мужа понять можно. У него должно быть свое личное время. Он тоже хочет отдохнуть от суеты и работы. Но семье тоже нужно время уделять. Везде должна быть мера», «Да, игры это проблема. Не то, что муж детьми не занимается, а игры. Это они виноваты, а не было бы игр, был бы телевизор виноват. Не было бы его, были бы виноваты шашки и шахматы во дворе с мужиками», «Не трогай мужа, он отдыхает!», - написали участники группы в комментариях.

Некоторые ростовчане считают, что проблема 21 века это эгоизм, а не компьютерные игры, которые являются лишь следствием испорченности современного общества. А другие посетовали на то, что если ты еще сам ребенок и любишь играть, то не стоит заводить детей.

Ранее мы писали о том, что ростовчане чуть не лишились «чести и достоинства» в подпольном гей-клубе.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовигрыПКкомпьютермужсемьядети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое