Ростов-на-Дону Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовчанке и ее любовнику-садисту за истязания и зверское убийство ребенка дали большие сроки

Происшествия, 10.12.2016 14:25

Приговор убийцам семилетнего ростовчанина Саши Родина вынесли в саратовском областном суде.

26-летняя Мария Родина из Ростова, воспитывающая сына, познакомилась в Интернете с 22-летним Владимиром Ефимовым. В конце декабря прошлого года женщина приехала к новому избраннику в Саратов и встретила с ним Новый год-2016. После этого она забрала сына Сашу из Ростова и переехала с ним в частный дом, который снимал Ефимов.

Мария и Саша лишь месяц пожили у Владимира нормально. В феврале «гражданский» отчим принялся систематически наказывать 7-летнего мальчика. Ужасает то, что мать Саши не только не защитила родного сына, но даже помогала его истязать.

- Ефимов вместе с Родиной стали воспитывать мальчика своими «методами» – на протяжении полутора месяцев ребенок систематически подвергался побоям и истязаниям с применением пыток, - сообщили в региональном Следственном комитете. - Сожители неоднократно били малолетнего руками и ремнем, а также в целях наказания заставляли вставать его коленями на рассыпанный на полу горох, связывая при этом за спиной руки.

ростов1.jpg

На фото: Владимир Ефимов.

Мальчик умер 18 марта этого года - от множественных ушибов тела с кровоизлияниями под оболочку мозга, ушиба головного мозга и почек. Убийцы вызвали скорую помощь. Но было уже поздно. Криминалисты насчитали на теле жертвы садистов более ста повреждений, причиненных только за несколько дней до смерти.

В ходе следствия мужчина признался в том, что нанес множественные удары Саше, а мать не стала отрицать, что оставила своего сына в опасности.

Решением суда Владимиру Ефимову назначили наказание в виде 18 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год. А Марии Родина получила 4,5 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафом 70 тысяч рублей.

ростов2.jpg

Накануне стало известно о том, что 13-летней школьнице пришлось заниматься сексом с жителем Ростовской области в квартире его знакомого.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуСаратовубийствоубийство ребенкаприговор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое