Ростов-на-Дону Четверг, 20 Июня
Общество, 25.09.2018 18:36

Ростовчанке Анастасии Костенко изменил футболист Тарасов?

Сегодня, 25 сентября, российский полузащитник, воспитанник "Спартака" и по-совместительству бывший муж Ольги Бузовой опубликовал на своей официальной странице любопытный пост. Поклонники спортсмена уверены, что Дмитрий Тарасов наступил снова на те же грабли и обидел неверностью свою третью жену.

- Спасибо большое моей семье за поддержку и понимание, на то она и есть семья. Именно она мотивирует стремиться вверх, даже если и допускаешь ошибки. Мудрый человек сделает выводы и постарается их исправить в ближайшее время, - написал Дмитрий Тарасов в Instagram.

Фанаты футболиста, следящие пристально за его личной жизнью, сразу узрели в этом послании раскаяние перед Анастасией Костенко. А причиной публичной исповеди стала, несомненно, измена. Именно так считают поклонники пары, которые засыпали Дмитрия колкими комментариями. Сам футболист и его жена держат оборону молчанием и не реагируют на выпады читателей страницы.

LZhliwFpMhY.jpg
QPyiqAfLNz4.jpgPCVJbUFZ38Y.jpgZcjT2W-L_B0.jpgrWm_OBy__ks.jpgPCVJbUFZ38Y.jpg

Читайте также, как назло всем суевериям Анастасия Костенко из Ростова показала лицо своей месячной дочери.



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовАнастасия КостенкоДмитрий Тарасовссораскандалразвод
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое