Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовчанка, выбросившая дочь с 10-го этажа, две недели назад уже пыталась свести счеты с жизнью

09.10.2013 11:57
Ростовчанка, выбросившая дочь с 10-го этажа, две недели назад уже пыталась свести счеты с жизнью
Перед этим она оставила предсмертную записку.

Ростовчанка, выбросившая свою трехлетнюю дочь с 10-го этажа, за две недели до трагедии уже пыталась покончить жизнь самоубийством. Тогда у открытого окна ее успел остановить муж. Решившись на отчаянный шаг, 27-летняя Ольга Пилипенко оставила предсмертную записку, в которой ругала себя.
Как стало известно «Блокноту», во время допроса муж Сергей рассказал, что в их семье все было благополучно. Со слов мужчины, ничего не предвещало беды и накануне трагедии. Но 8 октября, выпустив свою дочь из рук, Ольга прыгнула следом за ней. В этот момент супруг только проснулся и, заметив открытое окно, лишь успел подойти к балкону и увидел, как жена выбросила девочку, а затем спрыгнула сама. Глава семейства признался, что из-за шока не смог среагировать и предотвратить трагедию.
- Малышка скончалась по пути в больницу, - прокомментировали в правоохранительных органах, - ее мать находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации. Ей сделали несколько операций, но характер травм говорит о несовместимостью с жизнью.

То, что в семье не было ни громких скандалов, ни ссор, подтверждают родственники и соседи. Ольга очень любила дочь Алису, заботилась о ней, девочка всегда выглядела опрятной и ухоженной. Но летом с молодой женщиной стало происходить что-то странное. Она часто впадала в депрессию, надумывала разные болезни, которые врачи у нее не находили, занималась самолечением несуществующих недугов, жаловалась на свой лишний вес.

Причины рокового поступка продолжают выяснять следователи. Они устанавливают, что могло довести Ольгу Пилипенко до мысли о самоубийстве. В отношении 27-летней ростовчанки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Ей грозит до 20 лет лишения свободы. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое