Ростов-на-Дону Суббота, 23 Февраля
Общество, 11.02.2018 09:58

Ростовчанка Виктория Лопырева шокировала своим внешним видом до пластики и «тюнинга»

Российская телеведущая, фотомодель и посол чемпионата мира по футболу раньше была совсем обычной девушкой, абсолютно естественной и даже имела лишние килограммы. Увидеть известную ростовчанку 10-летней давности смогли интернет-пользователи на "всплывшем" из прошлого снимке.

Фотография юной Виктории Лопыревой была размещена в социальной сети. Девушка на нем изображена еще до своего коронного преображения в идеальную и утонченную Барби. Многих интернет-пользователей смутил и даже шокировал такой первоначальный "исходник". Поклонники отметили существенное изменение во внешности модели. Явно девушка обращалась к пластическим хирургам и косметологам. Поработали с девушкой также стилисты. Но преданные фанаты сочли Вику харизматичной и неотразимой даже в нелепом наряде и с пухлыми щеками. 

"Лопырева огонь, горячая штучка, бомба", "Вот это настоящая Вика и она вот такая стала Мисс Россия", "Вот кто бы что не говорил - Вика себя идеально себя сделала", "В 2007 году как раз были гламурные блондинки перезагоревшие с розовыми губами в тренде", "Лопырева хорошо выглядит", "Вике не идет ни полнота, ни челка", "Она была всегда пухленькой. Сейчас похудела после всех операций", "Лопырева - пример силы и воли", "Вот она натуральная красота без прекрас", "Лопырева "секси" в любом прикиде и в любом весе", "Лопырева деревня деревней", "А меня мотивируют такие преображения, как у Лопыревой. Реально, человек поработал над собой", "Все же красоту раздают родители, а не пластические хирурги", - комментировали фотографию подписчики группы moskovskay_tusovka2007. 

sQyxirIM0xo.jpg

Читайте также, как ростовчанка Виктория Лопырева заявила о своей готовности к размножению,разместив провокационный снимок в интернете.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовВиктория Лопыревапластика2007 годмосковская тусовкапреображение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое