Ростов-на-Дону Вторник, 23 Июля
Общество, 15.01.2019 10:13

Ростовчанка Виктория Лопырева призналась, кто отец ее ребенка и вызвала волну негатива в соцсетях

После того, как папарацци слили в сеть снимки звезды и ее таинственного ухажера, с которым девушка резвится на пляже в Майами, в комментариях к постам девушки стало горячо.

Те, кто пристально следит за жизнью звезд, сразу же узнали в мужчине, нежно обнимающим ростовчанку за живот, бизнесмена Игоря Булатова. Хотя Виктории долгое время удавалось скрывать свое «интересное» положение и даже разрыв с экс-женихом - певцом Николаем Басковым, правда вылилась наружу. Ранее девушка лишь упоминала в интервью, что ее избранник - «непубличный, далекий от шоу-бизнеса человек».

spletnik.ru

Сейчас Виктория призналась, что отец ребенка - первый вице-президент группы компаний «Ташир» Игорь Булатов, который, по признанию модели и посла чемпионата мира по футболу «буквально пылинки с нее сдувает». У пары нет штампа в паспорте, а на вопрос о свадьбе девушка ранее говорила, что сейчас все ее хлопоты посвящены будущему ребенку, и на торжественные церемонии просто нет времени.

47317503_2537595879603908_8645859714653529880_n.jpg

Злые языки поговаривают, что дело не только в заботах о первенце. Если для 35-летней Лопыревой этот ребенок будет первым, ее избранник уже был женат - на дочери президента компании «Ташир» Самвела Карапетяна Татевик. А развелся с женой, которая растит двоих детей, буквально несколько месяцев назад. 

Примечательно, что младшему ребенку всего семь месяцев и есть вероятность, что в момент беременности экс-супруги Лопырева уже носила ребенка от бизнесмена. Были ли между бывшей парой Булатовых какие-то отношения или «семейную лодку» разбила ростовчанка - история умалчивает, а любые обвинения будут голословными. Версию о разводе подтвердила и пресс-секретарь Игоря Булатова Евгения Вячеславова.

- Господин Булатов не комментирует личную жизнь. Прошу отнестись к этому с пониманием. Единственное, что я могу сообщить, это то, что с бывшей супругой они живут раздельно и находятся в разводе, - сообщила она изданию Tatler.

46818694_317502978867234_662265506518413810_n.jpg

Что бы ни случилось, сама ростовчанка очень рада своей беременности и ждет дня появления малыша на свет.

- Я очень долго не афишировала своё положение, не хотела привлекать излишнее внимание. Считаю, что беременность и рождение ребёнка не должны быть темой для обсуждения всей страны. Сейчас, когда это больше не тайна, скажу, что я счастлива и сосредоточена только на малыше, остальное меня мало волнует. Что касается сплетен и слухов, их всегда было много. Я научилась не обращать на них внимание. Хотя иногда все же бывает обидно, когда пишут откровенную неправду, - рассказала Виктория Лопырева изданию «КП».

Что касается слухов и сплетен, их действительно стало очень много. На страничку Виктории набежали хейтеры, которые осыпали девушку проклятиями и угрозами.

«Бумеранг никто не отменял, жди несчастных дней», «Офигеть, как баба от чужого мужа забеременела и еще умудряется этим гордиться, карму еще никто не отменял, господа», «Вик, я понимаю, что мужик не баран, которого можно увести, но у меня один вопрос, ты бумеранга не боишься? Судя по твоему животу, ты спала с мужем своей подруги, когда Тата была беременна, как думаешь, карма существует? Жаль, что Бог наказывает нас через детей, у меня батя так до сих пор мучается с сыном своим. Он эпилептиком родился. Верю в Бога. Верю, что и вам не уйти от наказания», «Т.е вас не смущало что он женатый и муж вашей подруги?  Значит вы не такая уж и завидная невеста были, раз вам пришлось чужого мужа увезти из семьи», «Девочки! Не судите не судимы будете! Она грешна перед Богом, а не перед вами. Ребенок зачат в блуде, а это смертельный грех. Счастью там не быть», - писали пользователи соцсетей.

Screenshot_2.png

Screenshot_4.png

После резких выпадов в свой адрес, девушка закрыла свою страничку от комментариев, но потом вернула возможность высказывать свое мнение. Ведь нашлись и те, что встал на сторону модели и принял весь удар на себя, оправдывая любимицу.

Screenshot_5.png

«Господи дайте им самим разобраться с их личной жизнью! Все взрослые люди. Все имеют права жить так как им хочется!», «Как мы рады за вас! Дай Бог вам всего самого замечательного», «Ой, какая хорошенькая, пузатенькая, счастье и здоровья вам», «Красотка», «Виктория, вы прекрасны, поздравляю вас. Самое прекрасное, что может быть в жизни девушки», «Не слушайте злых людей, это ваша жизнь и только вам решать, как с ней поступать!», «Счастья вам и малышу», - писали фолловеры. 

Кстати, беременность нисколько не помешала Виктории Лопыревой войти в топ-100 самых сексуальных женщин России. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктория ЛопыревабеременностьребенокИгорь БулатовРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое