Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовчанка Виктория Лопырева привезла в Ростовскую область гуманитарный груз для беженцев

27.08.2014 11:24
Ростовчанка Виктория Лопырева привезла в Ростовскую область гуманитарный груз для беженцев


26 августа в лагерь для украинских беженцев, расположенный под Таганрогом, привезла гуманитарную помощь 31-летняя донская модель Виктория Лопырева. Сейчас во временном пункте находятся более 260 жителей Украины, 50 из которых - дети. Около недели назад известная телеведущая не только внесла свой вклад, но и привлекла через соцсети желающих помочь переселенцам и «принести крупы, консервы и все, что не портится».
- Спасибо всем, кто принимал в этом участие, люди передают вам слова благодарности. Лагерь находится на берегу залива, обстановка здесь нормальная, - написала в Инстаграм Лопырева. - Беженцы надеются вернуться домой, а те, кто в это уже не верит, - активно ищет работу в разных городах России.

Такой гражданский поступок Лопыревой вызвал у ее поклонников положительные комментарии. Они не только предлагают посильную помощь для беженцев: кто одежду для детей, кто еду, а кто и жилье, но и оставляют слова благодарности и восхищения ростовчанкой.
- Видела посты подобного рода от других российских звезд, но только этот вызвал у меня положительную реакцию и благодарность за вашу помощь моим соотечественникам, - написала в комментариях читательница Инстаграм Лопыревой под ником kristenkokaterina. - Спасибо за ваше небезразличие к людям, временно оказавшимся в неблагоприятных обстоятельствах, и за лояльность и бесполитичность в высказываниях!

Однако останавливаться Виктория не намерена, ведь некоторые семьи останутся в лагере на зиму, и теперь необходимо собрать для них медикаменты.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое