Ростов-на-Дону Пятница, 13 Декабря
Общество, 18.07.2017 16:41

Ростовчанка Виктория Лопырева отвергла Баскова цитатой из фильма

Не успели все отойти от сегодняшнего шока после неожиданно объявленной свадьбы Николая Баскова и Виктории Лопыревой, как сама девушка внесла смуту в происходящие события.

Несмотря на то, что поздравительный пост главы Чечни увидели как минимум почти три миллиона его подписчиков, длинноногая блондинка не спешит раскрывать все карты и выставлять фотографии с новоявленным женихом. Более того, Виктория на своей странице в Instagram разместила видео с отрывком из «Кавказской пленницы», где Шурик громко произносит известные слова: «Свадьбы не будет!». Под видео сама Лопырева скромно пожелала всем хорошего настроения и отличного дня. Что означает такой поворот событий, остается только гадать.

Профиль «золотого голоса России» тоже вызывает немало вопросов. Еще сегодня утром поклонники любовались фотографией целующихся Николая и Виктории с подписью «Жизнь прекрасна», а уже днем ее там не стало. Однако другое фото с невестой, где девушка нежно лежит на плече Баскова все еще «висит» в его ленте. Неужели после такой реакции ростовской красавицы жизнь резко перестала быть прекрасной?

«Да какой Басков? Она встречается с футболистом из Манчестера», «Вы не любите друг друга, без любви нельзя жениться!», «У меня испортилось настроение, Коля опередил меня», «Где-то это уже было! Ах, да, коммерческий союз Фёдорова - Басков. Продолжение следует», - негодуют подписчики Виктории в Instagram.

25.jpg

24.jpg

Ранее о предстоящей свадьбе ростовской красавицы Виктории Лопыревой и Николая Баскова рассказал Рамзан Кадыров. Сенсационное событие состоялось на торжественном ужине после футбольного шоу, посвященного первому матчу ФК «Ахмат» в Грозном.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуЛопыреваБасков
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое