Ростов-на-Дону Понедельник, 09 Декабря
Спорт, 01.12.2019 17:00

Ростовчанка Виктория Лопырева оценила шансы сборной России на Евро-2020

Ростовчанка Виктория Лопырева оценила шансы сборной России на Евро-2020

Виктория Лопырева хотела бы видеть Уэльс соперником сборной России. Фото: LopyrevaVika/vk.com

Посол ФИФА ростовчанка Виктория Лопырева прокомментировала итоги жеребьевки чемпионата Европы по футболу, который пройдет летом следующего года в 12 европейских городах.

Сборная России попала в группу В вместе с командами: Бельгии (13 июня в Санкт-Петербурге), Финляндии (17 июня в Санкт-Петербурге) и Дании (22 июня в Копенгагене).

Виктория Лопырева заявила, что «поводов ломать фаланги пальцев в нервном ожидании» перед жеребьевкой у нее не было, так как двое из трех соперников были уже известны. Оставался открытым вопрос о третьей сборной, с которой встретиться наша команда. Ей стала команда Финляндии.

Лопырева призналась, что хотела бы видеть в соперниках сборную Уэльса.

— Все помнят 0:3 против команды Бэйла на ЕВРО-2016, и жажда реванша, считаю, сыграла бы свою роль. Пусть наша сборная и поменялась значительно, забыть о том фиаско бы не дали. Но финны — так финны, — сказала посол.

Прокомментировала ростовская красавица и других соперников сборной России. Выиграть у сборной Бельгии, по ее мнению, будет шанс, если бельгийцы отнесутся к россиянам свысока. Общий счет встреч с этой командой не в пользу России — 2:7. С Данией истории встреч практически нет. Но стоит, по ее словам, помнить, что команда сыграла вничью со сборной Франции на чемпионате мира.

 — Всем понятно, что легких матчей на чемпионатах Европы не бывает, но волков бояться — в лес не ходить. Станислав Саламович (Черчессов — Прим.ред.) с ребятами показали лучший результат в истории страны на чемпионате мира, сейчас сами говорят, что рассчитывают превзойти и бронзовое достижение сборной Хиддинка. Значит, есть основания и уверенность в себе, — рассказала Виктория Лопырева.

Григорий Мелихов.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
футболВиктория ЛопыреваЕвро-2020
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое