Ростов-на-Дону Суббота, 14 Декабря
Общество, 11.03.2018 08:20

Ростовчанка Виктория Лопырева и певец Николай Басков планируют стать многодетными родителями

Российская телеведущая и фотомодель из донской столицы работает в преддверии чемпионата мира по футболу на "разрыв". У нее расписан каждый день поминутно до начала лета. Поэтому на встречи со своим голосистым женихом элементарно не хватает времени.

В недавнем интервью известному журналу пафосный блондин Николай Басков в очередной раз опроверг слова завистников, которые продолжают утверждать о фиктивности пары и даже признался, что мечтает о детях от ослепительной дончанки.

- Мой график распланирован до мая, а у Вики до июня. Нам иногда не хватает времени даже просто на встречи. Недавно мы хотели спланировать общий отпуск, но так и не смогли этого сделать. Постоянно в разъездах, - посетовал певец. 

Но певец не унывает, он уверен, что, наконец, встретил свой идеал. 

- Конечно, хочется, чтобы у нас в семье были дети. У меня уже есть один наследник, хочется еще и дочку, и сына. В идеале хочу троих малышей. Но у нас нет времени даже на романтические свидания. Поэтому пока что дети остаются в планах, - рассказал "Золотой голос" России.

Между тем, Виктория все же находит время для свиданий с Басковым. Например, 8 марта парочка провела вместе. Правда, о том, что же преподнес в качестве подарка жених избалованной ростовской красавице, так и осталось за кадром.

B3gSm4fq6Dg.jpg
qFE7KX2fzjo.jpg
vrA7SWmY4X4.jpg

Читайте также, как странные вопросы о Ростове удивили посла чемпионата мира Викторию Лопыреву.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЛопыреваБасковдети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое