Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовчанка Виктория Лопырева за час до торжества отменила свадьбу с футболистом Федором Смоловым

29.09.2013 14:32
Ростовчанка Виктория Лопырева за час до торжества отменила свадьбу с футболистом Федором Смоловым
Модель и телеведущая сослалась на семейные обстоятельства.
Футболист сборной России Федор Смолов и телеведущая Виктория Лопырева

Свадьба между известной 29-летней моделью, телеведущей, ростовчанкой Викторией Лопыревой и 23-летним нападающим московского «Динамо» Федором Смоловым должна была состояться 27 сентября. Но за час до торжества, когда гости уже стали собираться у Грибоедовского ЗАГСа Москвы, Виктория объявила, что церемония не состоится, сообщает «Экспресс газета».

Друзья футболиста и модели были вынуждены покинуть Дворец бракосочетания. Организаторы сообщили, что за несколько минут до регистрации им позвонила мама Виктории, она попросила извиниться перед гостями и сообщила, что из-за семейных обстоятельств свадьба не состоится. Некоторые гости с пониманием отнеслись к новости, другие посчитали произошедшее обычным пиаром.

Пара познакомилась год назад на дне рождения футболиста Юрия Жиркова, и практически сразу заговорили о свадьбе. После несостоявшегося торжества молодые люди рассказали, что не отменяют свадьбу, а всего лишь переносят. Но точную дату так и не назвали.

Виктория Лопырева - российская модель и телеведущая, обладательница титула «Мисс Россия 2003», родилась в Ростове. В качестве модели участвовала в фотосессииях для таких известных изданий как «Cosmopolitan», «Gala», «Future TV», «Красота», «Красота без границ», «Работница», «Домашний очаг», «NRG», «Maxim». Вела программу «Футбольная ночь», была одной из соведущих в программе «Вопрос, ещё вопрос!», на телевизионном канале НТВ. Участница реалити-шоу «Последний герой». Также в 2009 году была ведущей программы «Реальный спорт» на телеканале Post TV. Виктория была членом жюри в шоу «Достояние Республики» Первого Канала. В 2011 г. стала ведущей передачи «Скорая модная помощь» на канале МУЗ-ТВ, а с 2012 г. ведет программу «Счастье! Видеоверсия» на новом канале «Ю». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое