Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовчанка Виктория Лопырева выложила в Интернет видео свадьбы с футболистом Смоловым

18.08.2014 12:39
Ростовчанка Виктория Лопырева выложила в Интернет видео свадьбы с футболистом Смоловым
Фанаты раскритиковали торжество и назвали его странным.

Фото и видео: instagram.com/lopyrevavika
Ростовчанка, известная телеведущая и модель Виктория Лопырева спустя девять месяцев после свадьбы на Мальдивах с футболистом Федором Смоловым разместила в сети видео торжества.

Часть поклонников назвала запись странной. Больше всего критике подвергся причудливый наряд жениха и ярко-красный цвет кожи невесты. Также недоверие у зрителей вызвал экстравагантный регистратор брака в ярко-голубом пиджаке и очках. Однако другие подписчики умилялись свадебным видео и желали супругам счастья и детей.
«Вы оба так прелестны! Я обожаю вас! Любви вам нескончаемой и взаимопонимания», - записала одна из подписчиц под ником «nadia_leone».
«Вика, с такими испуганными глазами стоишь ))) Замуж боялась выходить, наверное, ну, судя по мимике», - пишет другая поклонница.

Напомним, Виктория Лопырева и футболист сборной России и московского «Динамо» Федор Смолов сыграли свадьбу на Мальдивах в декабре 2013 г. При этом обладательница титула «Мисс Россия—2003» и спортсмен должны были пожениться еще осенью, но накануне долгожданного события церемонию внезапно отменили. По признанию Лопыревой, причиной отмены бракосочетания стали семейные обстоятельства. Однако многие в светской тусовке назвали произошедшее обычным пиар-ходом.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктория ЛопыреваРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое