Ростов-на-Дону Суббота, 20 Июля
Общество, 11.12.2013 16:01

Ростовчанка Татьяна Котова подает в суд на стриптиз-клуб, разместивший ее фото в рекламе

Ростовчанка Татьяна Котова подает в суд на стриптиз-клуб, разместивший ее фото в рекламе
Заведение без разрешения использовало фотографию ЭКС-Виагры для привлечения клиентов.

Фото: www.ntv.ru
Ростовчанка Татьяна Котова подает в суд на омский стриптиз-клуб. Фотографию 28-летней экс-вокалистки «ВИА Гры» развлекательное заведение разместило на рекламном баннере. Как выяснилось, согласие на рекламу со своим изображением певица не давала. Теперь сексапильная блондинка намерена наказать представителей клуба рублем, адвокат артистки уже подготовил исковое заявление.
- Да, мы подтверждаем этот факт, - прокомментировали bloknot-rostov в пресс-службе певицы, - о незаконной рекламе Татьяна узнала из Интернета.

Обладательница титула «Мисс Россия-2006» не в первый раз обращается в суд с подобными исковыми заявлениями. Недавно певица закончила тяжбу с производителями минеральной воды и сетью салонов красоты, которые использовали ее лицо.

Ростовчанка Татьяна Котова стала известна после победы на конкурсе \"Мисс Россия-2006\". Представляла Россию в конкурсах красоты \"Мисс Вселенная-2007\" и \"Мисс мира-2007\". Была одной из фавориток в конкурсе \"Мисс Вселенная-2007\", но не дошла до полуфинала. Татьяна Котова является третьей девушкой России, принявшей участие в обоих конкурсах красоты - \"Мисс Вселенная\" и \"Мисс мира\".
В марте 2008 года было объявлено, что Татьяна Котова присоединится к украинской поп-группе «ВИА Гра» после ухода Веры Брежневой в июле 2007 года. Певица покинула группу в 2010 году.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
КазьминСтриптиз-клубТатьяна Котова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое