Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовчанка стала бронзовым призером Чемпионата мира по парааджилити

19.09.2013 14:48
Ростовчанка стала бронзовым призером Чемпионата мира по парааджилити
Марина Воробьева и ее четвероногие питомцы в очередной раз признаны одними из лучших в мире.
Марина Воробьева и ее четвероногий питомец Фрези

С 5 по 8 сентября в венгерском городе Дьюла прошли Чемпионат мира по парааджилити и Чемпионат для беспородных собак. Россию на этот раз представляли три спортсмена, двое из которых - наши земляки. Марина Воробьева, неоднократная чемпионка подобных соревнований, со своими питомцами привезла в южную столицу из Венгрии две золотых и две бронзовых медали. А по итогам всех соревнований стала третьей в мировом первенстве.

В беседе с «Блокнотом» донская призерка призналась, что Чемпионат мира по парааджилити проводится не ради победы, а ради участия. Здесь ни один человек не пытается вырвать медаль у другого, наоборот, соперники радуются успехам друг друга.
В этом году ростовчанка отправилась на соревнования с бордерами Фрези, Олой и Бейконом, которые и принесли Марине Воробьевой бронзовые медали по общим итогам чемпионата. В первые два дня состязаний Фрези и Бейкон завоевали два золота и бронзу, на третий день – кубок и бронзовую медаль за 3-е место при окончательном подведении результатов.
- Здорово, когда есть люди с такой силой воли, что, забыв про собственные болезни, добиваются грандиозных результатов. Я порой сама до слез радовалась за других, когда видела, через что прошли люди, чтобы просто принять участие в соревнованиях, - делится Марина Воробьева. - Здорово, что люди способны отодвинуть желание победить и показывают лучшие человеческие качества: сочувствие, доброту, искренность. Мы не были соперниками, мы все были друзьями. А медали – это приятный бонус к полученным впечатлениям.

Сегодня наши призеры готовятся к кубку Ростовской области, тренируются каждый день. Более того, организаторы Чемпионата мира пригласили ростовчан принять участие и поделиться мастерством в следующем году в Италии.
- Нам некогда скучать, ведь столько прекрасного ждет впереди! - уверена Марина Викторовна.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое