Ростов-на-Дону Среда, 13 Ноября
Общество, 16.06.2014 14:31

Ростовчанка снялась в эротической фотосессии для журнала Playboy (18+)

Ростовчанка снялась в эротической фотосессии для журнала Playboy (18+)
24-летняя Екатерина Рудая попала на страницы «глянца», став девушкой месяца
Фото: playboyrussia.com
Ростовчанка Екатерина Рудая снялась в эротической фотосессии для журнала Playboy. 24-летняя блондинка попала на страницы «глянца», став героиней рубрики «Девушка месяца».
Как стало известно Bloknot-rostov, за плечами модели уже приличный опыт работы в медиапроектах: она не раз снималась в откровенных фотосессиях, а также принимала участие в различных конкурсах красоты и показах. Новым витком в ее карьере стала публикация фото в Playboy. В информации о себе ростовчанка отметила, что мечтает сниматься в кино.

- Екатерина занималась в школе моделей, участвовала в различных показах и конкурсах, всегда была востребованной моделью, - рассказала руководитель агентства «Имидж-Элит» Елена Степура, - хочу отметить, что она – не единственная наша воспитанница, участвовавшая в съемке «Плэйбоя». Еще в далеком 2000 году на страницах журнала появилась модель, победительница многочисленных конкурсов красоты Маша Семкина, сейчас она снимается в кино и сериалах.

Мария Семкина снималась для русской версии журнала, была названа моделью года и «девушкой месяца» («девушка месяца» в октябре 2000-го, июле 2001-го и апреле 2006-го, девушка на обложке в июле 2002-го, лучшая девушка года 2000-го). Начав в начале двухтысячных карьеру модели и актрисы, она снялась в десятках сериалов и фильмах. Одна из самых популярных ее ролей в сериале «Папины дочки», где она сыграла роль супруги бизнесмена Оксаны Федотовой.

За все время выпуска русской версии «Плэйбоя» на страницах журнала также появлялись откровенные снимки ростовчанок Виктории Лопыревой и Татьяны Котовой.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
журнал PlayboyЕкатерина РудаяЕлена СтепураЖурналМаша семкинаФотосессия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое