Ростов-на-Дону Четверг, 17 Января
Общество, 11.01.2018 13:13

Ростовчанка претендует за звание девушки года журнала Playboy

Ростовчанка 27-летняя Лиза Кей, когда-то мечтавшая стать балериной и архитектором сейчас является моделью известного мужского журнала Playboy и претендует на звание девушки года.

Девушка проживает в Нью-Йорке, а свою модельную карьеру она начала еще в 17-летнем возрасте, когда неожиданно для себя самой подписала контракты с ведущими европейскими модельными агентствами. Она успела поработать с Roberto Cavalli, Max Mara и Richmond, а также отметиться в голливудском фильме Анджея Бартковяка «Уличный Боец». Также в ее копилке работы с журналами Cosmopolitan и Vogue, съемки для обложки американского Playboy.

В своем интервью модель рассказывает, что иногда скучает по своему родному Ростову и тогда она отправляется на Брайтон-Бич в Нью-Йорке, где живут много выходцев из России.

Отметим, что августе 2017 года модель из Ростова стала девушкой месяца по версии Playboy. Сейчас Лизу Кей называют одной из самых сексуальных женщин в мире.

Instagram - liza_kei.jpg

Instagram - liza_kei2.jpg

Instagram - liza_kei.jpg

Ранее мы писали, что ростовчанка Виктория Лопырева после скандала с голыми снимками решила больше не размещать свои фото в сети.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовмодельфотожурналплейбой
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое