Ростов-на-Дону Суббота, 07 Декабря
Общество, 31.08.2019 09:24

Ростовчанка пожаловалась в соцсетях на маршрутку с прогнившим дном

Пассажиры прокатились с ветерком на маршрутке 85А. 

Причем ветер в транспортном средстве действительно был, вот только шел он не из люка под потолком или открытого окна, а из дыры в полу. Ростовчанка сделала несколько снимков и рассказала о ситуации в соцсетях.

– За что и на основании чего я должна отдавать 26 рублей? Вот в таком состоянии находится маршрут №85А. Дыры в полу, все ржавое, разодранные чехлы на сиденьях, исписанные маркером стены и, конечно, сантиметр пыли везде, ведь вода для мытья транспорта – непозволительная роскошь! Сколько бы люди не жаловались на эти убитые каунти, всем плевать! – возмутилась девушка в паблике «Это Ростов, детка».

31XyJv_eEPw.jpg

Она отметила, что сумма, которую пассажиры отдают за проезд, гораздо выше, чем качество оказываемых услуг. Ростовчанка удивилась, что давно не видела на маршруте нового транспорта. Интересно, что большинство читателей не поддержали возмущения и предложили девушке воспользоваться услугами такси.

«Купи машину или велик. Или ходи пешком», «К сожалению, это огромная кормушка, и каждый получает свою долю, причем немалую! Поэтому выжимать будут с маршруток пока не разваляться!», «Так зачем садится в такой транспорт? Там есть и новые маршрутки. Подождала бы новую и села бы в нее. Чего ныть-то?» – писали ростовчане. 

doYkuJ6ik4o.jpg

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
проездмаршруткаРостов
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое