Ростов-на-Дону Вторник, 16 Июля
Общество, 05.03.2014 15:20

Ростовчанка, порезавшая себя и своих детей, пришла в сознание

Ростовчанка, порезавшая себя и своих детей, пришла в сознание
Малыши выписаны из больницы.

Как стало известно Bloknot-rostov, 26-летняя ростовчанка Елена П., которая 15 февраля в собственной квартире устроила поножовщину, едва не зарезав детей, пришла в сознание.
По данным следователей, сейчас молодая женщина находится в психиатрическом отделении больницы в связи с тем, что ей назначено проведение комплексной судебно-психиатрической экспертизы. Дети выписаны из медучреждения, они под присмотром отца.

Напомним, месячного сынишку мать пырнула кухонным ножом в брюшную полость, а 4-летней дочке нанесла несколько ударов в живот и шею. Увидев, что малыши истекают кровью, ростовчанка решила покончить жизнь самоубийством. Себе подозреваемая нанесла девять ножевых ранений в различные части тела, а затем порезала вены на руках.
- В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц, находящихся в беспомощном состоянии», - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - устанавливаются причины и обстоятельства случившегося.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое