Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Общество, 17.02.2014 14:42

Ростовчанка, порезавшая своих детей, нанесла им ножевые ранения в живот и шею

Ростовчанка, порезавшая своих детей, нанесла им ножевые ранения в живот и шею
Малыши до сих пор находятся в реанимации.

Стали известны подробности поножовщины, которую 15 февраля в собственной квартире устроила 26-летняя жительница Ростова-на-Дону Елена П. По информации bloknot-rostov, месячного сынишку мать пырнула кухонным ножом в брюшную полость, а 4-летней дочке нанесла несколько ударов в живот и шею. Увидев, что малыши истекают кровью, молодая женщина решила покончить жизнь самоубийством.
- Себе подозреваемая нанесла девять ножевых ранений в различные части тела, а затем порезала вены на руках, - рассказал источник в правоохранительных органах, - услышав крики, в комнату прибежал муж, который в момент случившегося находился на кухне. Мать и детей доставили в больницу, до сих пор они находятся в тяжелом состоянии.

Что стало причиной неадекватного поведения молодой мамы, сейчас выясняют следователи. После того, как женщина придет в себя, она будет допрошена, а также ей будет назначена судебная психолого-психиатрическая экспертиза.
- Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц, находящихся в беспомощном состоянии», - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - устанавливаются причины и обстоятельства случившегося. Опрашивается супруг пострадавшей, родственники, знакомые.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Покушение на убийствоРостов-на-ДонуСледственное управление по Ростовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое