Ростов-на-Дону Вторник, 15 Октября
Происшествия, 13.10.2018 01:30

Ростовчанка получила ожог II степени своего «мягкого места» в одном из элитных СПА города (ФОТО 18+)

Две молодые ростовчанки решили с удовольствием провести вечер за СПА-процедурами, но в результате одна из них оказалась в травмпункте с ожогами различной степени тяжести.

О своем несчастье 35-летняя Наталья П. сообщила в инстаграмме. По ее словам, после сидячей бани ей стало плохо, и получить первую медицинскую помощь оказалось не так уж просто.

- После массажа  меня  посадили в сидячую баню, - рассказывает ростовчанка. - Я греюсь. Через минуту говорю: "Мне жарко". Девочка-массажистка приоткрыла мне дверку в этой бочке. Еще через пару минут я говорю: "Голова кружится ". Она выключила бочку.  Дальше я помню как мне приводят в чувства в бочке и вытаскивают из нее.
ожог.jpg

По словам Натальи, все произошло в комплексе "Султан-СПА". Она подозревает, что получила тепловой удар - после "бочки" девушку начало тошнить. Кроме этого, придя в себя, она почувствовала, что получила ожоги.

- Валюсь обратно на кушетку и понимаю: горит еще попа и ступня, - вспоминает девушка. - Говорю об этом. Поднимаю халат - на правой верхней части бедра (далее попа) пятно нежно-розового цвета размером с ладонь.  Приносят "пантенол" и заливают.

Пострадавшая считает, что сотрудники СПА салона поступили неправильно и прежде должны были ожог охладить. Приняв помощь, она попросила все же вызвать ей медиков.

- Попа алая, горит, прикасаться больно. На ресепшн показала всю эту "красоту" и попросила вызвать скорую, - рассказала Наталья. - Через 15-20 мин приезжает медбрат. Привет укол! Получаю рекомендации про "пантенол" и расписываюсь в бумажках. Мне весело, когда мне плохо, я добряк и весельчак. Мед брат уходит и возвращается, говорит бумажка испортилась, просит еще раз подписать, подсовывает обратной стороной, чую что-то не так, Но сил нет разбираться. Подписываю и хочу домой. На ресепшн нас считают.. ура! Я прохожу по тарифу БЕСПЛАТНО!  Хочешь в спа бесплатно? Я теперь знаю как.

По словам девушки, подруге, с которой она пришла в СПА-салон, тоже сделали скидку и вместо 5000 рублей она заплатила 4500.

справка об ожоге в сауне.jpg

 Покинув СПА ростовчанка все же решила обратиться за квалифицированной помощью и зафиксировать травму. Врачи подтвердили, что ожог получен в результате воздействия пара. Наталья пока не решила, будет ли она требовать от СПА-салона возмещения ущерба здоровью.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Острые ситуации в Ростове-на-Дону  
СПАожогРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое