Ростов-на-Дону Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 22.10.2018 20:44

Ростовчанка Полина Диброва устроила разнос в одном из московских ресторанов

Коренная ростовчанка Полина Диброва с подругой устроили разнос в одном из ресторанов Москвы.

Девушка в самом начале объяснила, что тщательно подходит к выбору собственной еды и еды своих близких. Она отыскала наиболее приличный ресторан в Москве и отправилась туда с подругой. С виду заведение было хорошим, но обслуживание и качество еды «оставило осадочек».

Сначала девушек не порадовали официанты. Первый подошедший оказался стажером, второй заявил, что он не их официант и только третий согласился обслужить подружек. Но и он не внушал доверия, потому что с трудом изъяснялся на русском языке.

Полина попросила сделать ей блюдо без добавления масла. Но когда его принесли, тарелка оказалась просто залита маслом. Девушке пришлось смириться с этим, потому что она была очень голодна.

- Я думала, финалом стало то, что рассчитывая нас, девушка сказала: «Сбой системы и чек не могу дать». Но нет… Финалом стало то, что заказанный суп подруге так и не принесли, я как то упустила этот момент. А она задала резонный вопрос: есть ли он в несуществующем чеке.

Ушли девушки из ресторана, оставив нелицеприятный отзыв в книге жалоб и предложений. После посещения этого заведения у девушки остались вопросы о том, как уберечь себя и свою семью от подобных ситуаций.

Ранее ростовская секс-звезда Playboy Мария Лиман рассказала о своей самой эрогенной зоне. Девушка, снимки которой украшают обложки журналов для взрослых, часто рассказывает в соцсетях подробности личной жизни и шутит над собой.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Полина ДиброваРостовМоскваресторанскандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое