Ростов-на-Дону Вторник, 22 Октября
Общество, 24.07.2018 22:37

Ростовчанка Полина Диброва лишилась на отдыхе дорогих украшений и испугалась дурных примет

Отдыхающую в Барселоне чету Дибровых ограбило море. 

Многодетная мама попросила помощи подписчиков, ведь в ее жизни произошли несколько неприятных событий. После того, как девушка отпраздновала свой день рождения на морском берегу, получив подарки от родных и друзей, соре решило лишить девушку золота. Сначала пропало ее кольцо, а затем сын оставил на берегу крестик.

«Сразу несколько происшествий: я потеряла золотое кольцо, на следующий день море забрало крестик Ильи. Вообще, философски смотрю на подобные ситуации, спокойно расстаюсь. Кто-то когда-то сказал, что золото и камни уносят с собой все плохое. Знаете такое? Подобное заявление очень облегчает утраты. А еще, снились пауки, я на них смотреть не могу в настоящей жизни, да и во сне не смогла», - поделилась в Instagram огорчением Полина, спросив у подписчиков о приметах.

«Полина, это примета к новому кольцу, муж купит еще лучше!», «А я всегда снимаю все драгоценное перед поездкой на море, с детей - тем более», «Мы, как верующие люди, христиане не должны ни во что верить, нет никаких плохих примет, это просто море сделало свое дело», «С золотом ушел весь негатив. Это нормально, я хранила кольцо обручальное и не снимала и все равно развод», - писали фанаты.

«Очень не люблю суеверия, но все что вы написали к предыдущему посту греет душу Кстати, а как насчет сглаза? Кто верит? Я стараюсь себя максимально оградить от подобных подозрений и мыслей, стараюсь основываться на науке опыте и фактах», - поблагодарила подписчиков ростовчанка.

Тем временем, соседи звезды федеральных телешоу просят спасти их от домогательств жертвы пластической хирургии в Ростове.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: http://ok.ru/group/52464876585171https://www.facebook.com/bloknot.rostov/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Полина ДибровазолотозвездаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое