Ростов-на-Дону Суббота, 20 Января
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовчанка похудела на 10 килограммов ради участия в конкурсе «Мисс Россия-2018»

Культура, 20.12.2017 10:00

Ростовчанка 19-летняя Александра Гранильщикова похудела на 10 килограммов после того, как ей позвонили организаторы конкурса «Мисс Россия-2018» и сообщили, что для участия в нем ей не хватает немного снизить вес.

С того момента девушка объявила войну лишним килограммам и начала совмещать правильное питание с регулярными тренировками, которые принесли желаемый результат. Сейчас, при росте в 178 сантиметров, вес молодой модели составляет 64 килограмма, а параметры фигуры близки к идеальным - 82x64x91.

Девушка пришла учиться в модельную школу еще в 13 лет, а высокий рост и отлично сложенная фигура сулили ей успешную модельную карьеру. Александра училась в ДГТУ и, как вспоминает сама девушка, по какой-то причине из-за репутации учреждения хорошие модельные агентства, узнав об этом, сразу добавляли ее в «черный список».

Поначалу, когда она была еще совсем юной, ее модельная карьера ограничивалась победами в школьных конкурсах красоты и, только спустя некоторое время, ее стали приглашать для участия в различных проектах.

- Поучаствовать в съемках и показах меня звали знакомые фотографы, с которым я когда-то уже работала. Мне это было интересно, но заставить себя выйти на новый уровень никак не получалось, - рассказала корреспонденту интернет портала 161.ru Александра.

Теперь 19-летняя красавица из Ростова вступила в борьбу за титул самой красивой девушки страны, став одной из 15 участниц онлайн-кастинга национального конкурса «Мисс Россия - 2018».

Отметим, что по условиям конкурса принимать в нем участие могут незамужние бездетные девушки в возрасте от 18 до 23 лет, с ростом не ниже 173 сантиметров, без вредных привычек и те, кто никогда не привлекался к уголовной ответственности, а также не имеет в своей биографии опыта эротического фото или откровенной видеосъемки. Также у участницы не должно быть пирсинга или хотя бы небольшой татуировки.

Ранее стало известно, что огромные глыбы фасада старого дома обрушились на головы матери с ребенком в центре Ростова.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовмиссконкурспризкастингкрасотамодель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое