Ростов-на-Дону Четверг, 21 Марта
Общество, 12.01.2019 21:34

Ростовчанка Лиман в золотом белье показала, как поправилась за новогодние праздники

Ростовская модель Мария Лиман, снимавшаяся для Playboy, поделилась с подписчиками в Instagram своим "горем" по поводу набора веса за новогодние каникула.

Красотка разместила в сторис картинку с мощной полногрудой женщиной, стоящей на пляже в ярко-желтом купальнике. Снимок подписан так: "Рост 173, вес до праздников 53". Ниже Лиман задает вопрос: "Праздники сильно меня испортили?", а также просит сообщить своих поклонников их рост и вес.

Screenshot_20190112-184822_Instagram.jpg

На видео в сторис предстает уже сама Лима. Девушка облачена в открытый купальник золотого цвета. Геотег сообщает, что находится модель в районе Красной площади в Москве. Судя по фигуре, если Лиман и предавалась излишествам за новогодним столом, то на ней это никак не отразилась.

20190112_184926.jpg

Напомним, что ранее Лиман пожаловалась в Instagram, что ее попа не влезает в сексуальное обтягивающее красное платье. Также в ее аккаунте появилась фотография на фоне гор. Лиман предложила подписчикам отгадать, где она находится. Позднее она дала правильный ответ – это оказался Эльбрус. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Мария ЛиманInstagram
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое