Ростов-на-Дону Пятница, 18 Октября
Общество, 06.01.2019 22:02

Ростовчанка Котова поздравила фанатов с Рождеством песней и напомнила о конкурсе

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Татьяна Котова поздравила своих подписчиков с Рождеством.

Ростовчанка выложила в Instagram видео исполнения своего хита «Мандарины».

«На Новый Год — 12 пробило
А ты принес мне просто мандарины
На Новый Год — 12 пробило
А я хотела, я хотела, я хотела на Мальдивы», – поется в песне.

Ролик Котова сопроводила теплыми пожеланиями поклонникам.

«Рождественские праздники очень всегда тёплые и загадочные в какой-то степени. Всегда стараюсь одни из новогодних или рождественских праздников провести с семьей. Желаю нам сегодня быть рядом с любимым и видеть их улыбки на лицах. Понимания и поддержки в ваш дом. Чтобы любые преграды были нипочем! С Рождеством!» – написала она. В предыдущем посте Котова выложила свое фото с Мальдив и напомнила о конкурсе #МальдивыЗаМандарины, который она объявила ранее. Каждый желающий может получить от певицы поездку на двоих на райские острова. Для участия нужно записать и выложить в своем аккаунте творческое видео с использованием песни «Мандарины» (это может быть, например, кавер-версия или самостоятельно снятый клип). Также в своем посте Котова описала плюсы Мальдив, да так, чтобы участникам захотелось побороться за приз:

  • На Мальдивах можно попробовать такие экзотические лакомства, как розовое и апельсиновое молоко, пальмовый сок "раа" и кофейную пудру, которую так любят местные жители. Что это такое и каково на вкус, сможете узнать только там...

  • Температура воздуха на Мальдивах практически никогда не меняется. Она стабильна, и весь год находится в районе +25. Это сказка, особенно в зимнее январское утро.

  • Несмотря на то, что на Мальдивах, как и на многих островных государствах, богатый живой мир, здесь нет каких-либо опасных для человека ядовитых змей или насекомых. Я если честно очень всего этого боюсь, и для меня это важнейший фактор.

Конкурс продлится с 3 января по 25 января. Кроме главного приза, для участников будут разыграны поощрительные призы. Важное условие – исполнитель должен присутствовать в кадре. Кроме того, необходимо добавить в друзья Татьяну Котову и отель @sunaquairuveli, отметить в тексте @kottova и поставить хэштег #мальдивыЗАмандарины.

Напомним, что Новый год для Татьяны Котовой не задался – она сильно обожгла руки о цветопламенные свечи. Заботясь о подписчиках, певица опубликовала советы по пользованию пиротехникой. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Татьяна КотоваКотоваInstagram
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое